当前位置: 首页 / 学校新闻 / 正文

学校新闻

【媒体聚焦】《江城晚报》报道机电工程学院不一样的“毕业寄”
来源:机电工程学院 作者:钱志欣 审核:谷田 日期:2020-06-22 阅读:
  受疫情影响,机电工程学院的辅导员老师们化身“接单员”,开始了毕业生档案的整理工作,再根据学生信息依次邮寄出去。“为学生提供一份详尽的档案材料,便是送抵一份关怀。”每天,他们需要汇总毕业生的需求,一趟趟往返于学校行政楼和学院办公室,帮助毕业生打印成绩单、在读证明等材料,这些工作成了辅导员老师们每天的必修课。
  6月19日,《江城晚报》、江城晚报公众号和吉林乌拉圈APP对机电工程学院暖心服务进行了报道,疫情虽然阻隔了师生地域上的距离,但却阻隔不了老师为学生们服务的热情。机电工程学院辅导员老师们用自己的切实行动践行OBE理念,持续改进工作方法,坚持以生为本,在做有温度的教育中一路前行。
 
 


责任编辑:李超