当前位置: 首页 / 学校新闻 / 正文

学校新闻

省纪委省监委第五执纪监督室来我校调研
来源:纪检监察办公室 作者:谢立广 审核:孟庆合 日期:2018-10-12
  10月12日上午,吉林省纪委省监委第五执纪监督室杨军副主任一行3人来我校调研。
  杨军传达了中央纪委省区市纪检监察工作座谈会、全省纪检监察工作座谈会精神和省纪委省监委相关工作要求,听取了学校纪委书记李士阳关于学校纪委相关工作汇报。通过查阅资料、现场考察、座谈研讨等形式,详细了解了学校党委和纪委的有关工作,并围绕高校纪检监察相关工作流程和工作规范与学校纪委同志进行了深入交流。
  杨军高度评价了学校党委重视党风廉政建设、积极落实主体责任、全力支持纪委开展工作所做的努力;对纪委在党委领导下认真履职尽责、实施固堤计划、深入推进“三转”、打造“不敢腐、不能腐、不想腐”三大保障平台、推进纪检监察工作“科学化、规范化、专业化”建设给予了充分肯定,并对学校领导干部廉政档案建设、审查调查案卷卷宗管理等提出了具体指导意见。
  党委书记孙爱军、院长曲永印、纪委书记李士阳及纪委工作人员参加了相关活动。