当前位置: 首页 / 学校新闻 / 正文

学校新闻

【作风整顿】校领导班子成员到基层联系点开展工作调研
来源:党委宣传部 作者:赵文波 日期:2018-10-11 点击:
  为贯彻落实全国教育工作会议精神,扎实推进我校干部作风大整顿活动,切实改变领导干部工作作风,解决基层单位事业发展中存在的困难和工作中的问题,学校领导班子成员于10月8、9日集中两天的时间分别深入到基层联系点单位开展了工作调研。
  调研过程中,各位校领导通过召开座谈会、查阅资料、现场走访、个别谈话等形式,详细了解了基层单位干部作风大整顿活动开展及推动情况、联系点单位党建工作情况、中心工作中存在的主要困难和突出问题以及其他需要解决的问题。
  
  调研过程中,各位领导现场办公,协调解决了一些困扰联系点单位发展中的一些问题及涉及师生利益的主要问题。针对一些需要协调上级相关部门及政策支持才能解决的问题,学校将采取积极有效措施,加强工作推进力度和进度,逐步予以解决。通过本次调研,进一步摸清了基层单位工作情况,了解了师生迫切需要解决的工作生活中的一些问题,为学校更高质量更可持续发展,进行科学决策提供了参考。