当前位置: 首页 / 学校新闻 / 正文

学校新闻

【作风整顿】机关党委开展“干部作风大整顿专题教育”
来源:机关党委 作者:李翠莉 日期:2018-10-10
  2018年10月9日下午,机关党委组织全体机关干部,在图书馆一楼报告厅集中开展“机关干部作风大整顿专题教育”,学校党委书记孙爱军、副院长庄志军、纪委书记李士阳、副院长韩业参加会议         
  本次干部作风大整顿专题教育以机关党支部书记“鸿雁论坛”的形式进行,机关第三党支部书记王丹在本次论坛上作了题目为“歌声中的回忆——悟初心、守初心,回顾党的光辉历程”专题报告;机关第一党支部书记孟庆合作了题目为“学好新《条例》、聚焦‘大整顿’”的专题报告,两位党支部书记分别围绕锤炼党性、廉政教育和转变作风,以独特的视角、新颖的方式为机关全体干部奉献了两场精彩生动、意义深刻的高质量专题报告,引起了强烈反响和广泛好评。


  在本次专题教育会上,机关党委按照新时代党的建设总布局总要求,为更好地凝聚机关党员干部力量,推动机关作风转变和事业发展进步,正式启动实施了机关党的建设“初心·筑梦”工程,“初心·筑梦”工程将作为全面提升机关党建工作整体水平、促进机关作风建设的重要措施和有利抓手,稳步推进实施。
  本次“机关干部作风大整顿活动专题教育”大会由机关党委书记李翠莉主持。