当前位置: 首页 / 学校新闻 / 正文

学校新闻

学校赴辽宁省沈阳武警保障支队走访慰问 2019年参军入伍学生
来源:学生工作部 作者:刘文策 审核:王英华 日期:2019-12-02 阅读:
  为深入推进我校“5331”国防教育铸魂工程,促进学校征兵工作,11月27日,学生工作部、武装部及机电工程学院学生工作教师一行三人赴辽宁省沈阳武警保障支队,走访慰问我校六名2019年参军入伍大学生并组织召开座谈会。
  座谈会上,老师们代表学校向新入伍六名学生表示关心和亲切慰问,询问学生在部队的情况,向学生对学校征兵工作的支持和贡献表示感谢。
  武装部老师向部队官兵和入伍同学详细介绍了2019年我校大学生征兵工作情况。今年,我校征兵工作任务总数为146人,经过学校积极宣传和动员,创新工作方式方法,最终我校148名学生参军入伍,较好完成了省里的工作任务,在省里位居前列。武装部老师还向同学们介绍了学校制定的各项优抚政策,全力做好学生入伍前、服役中、退役后的服务保障工作。
  服役学生针对在校学习生活情况、部队生活、训练和退役后的发展同老师们进行充分交流,学校老师就学生提出的问题进行详细解答。确保学生入伍安心,服役放心,退役暖心。



责任编辑:李超