当前位置: 首页 / 学校新闻 / 正文

学校新闻

学校召开2018年处级单位(部门) 领导班子述职考核会议
来源:党委组织部 作者:卜俊伊 审核:许洪波 日期:2019-01-09 点击:126
  为认真总结2018年学校各单位(部门)的工作,进一步强化各单位(部门)中层干部的管理意识及责任意识,根据学校党委制定的《吉林化工学院处级单位(部门)领导班子及处级干部2018年度考核工作方案》相关要求,1月2日,学校在图书馆一楼报告厅召开了2018年处级单位(部门)领导班子述职考核会议。
  会上,学校各教学单位行政负责人对单位党政工作及目标管理工作的完成情况进行述职,非教学单位负责人对部门成绩清单(2018年工作完成情况)、问题清单(工作中存在的问题及未完成工作情况)、任务清单(2019年重点工作)以及党风廉政建设等情况进行述职。
  接下来,根据学校党委工作安排,将在“年度考核民主测评投票系统”对学校处级单位(部门)领导班子及处级干部进行民主测评,同时考核组将深入各基层单位开展谈话考核。学校党委将根据总体考核情况确定处级单位(部门)年度考核等次,并将考核结果作为加强处级单位(部门)领导班子建设、处级干部年度考核等次、干部调整和选拔任用的重要依据。
  学校党政领导、全体中层干部参加会议。会议由党委副书记蔡立峰主持。



 
责任编辑:李瑶